NCsoft 正開發《Blade & Soul》卡牌類型手機遊戲

(GNN 記者 RU 報導) 2013-04-29 17:19:33

  根據韓國遊戲媒體 Thisisgame 報導,《Blade & Soul》正在研發手機平台卡牌遊戲。
 
  NCsoft 公司 29 日內部公告,正在招聘包括《Blade & Soul》等多樣化行動遊戲的研發人才。其中,《Blade & Soul》手機遊戲為卡牌遊戲類型。
 
  報導指出,NCsoft 大量投資於最新手機遊戲開發中,像 2011 年 7 月就收購了手機研發工作室 Hotdog Studio,隨後並推出了自製手機遊戲《Gem Keeper》。
 
  NCsoft 本月 25 日也與日本著名手機遊戲廠商 GREE 合作推出了《天堂:The Second Moon》。至於《Blade & Soul》製作人、NCsoft 副社長裴宰賢也被任命成為遊戲研發中心的總經理。
 
  報導指出,NCsoft 計畫結合現有的電腦遊戲與手機遊戲研發經驗,以擴大組織與有規劃的方式,來打造出全韓國最佳的手機遊戲,而《Blade & Soul 卡牌遊戲大師》就正由 NCsoft 研發中。
 
  目前 NCsoft 尚未公開《Blade & Soul》這款手機遊戲新作的時間表。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】