《JOJO 的奇妙冒險》與 Converse 等品牌合作推出相關周邊商品

(特約編輯 suki 報導) 2013-05-09 14:31:40

  漫畫家荒木飛呂彥的漫畫作品《JOJO 的奇妙冒險》,以其獨特的世界觀和劇情吸引了不少死忠支持者,因此也有不少廠商瞄準了漫迷的荷包,陸續推出了許多週邊產品,其中也包括最近與鞋商 Converse 旗下 ALL STAR 鞋款的合作。

 

 

  在 4 月底的時候有廠商以《JOJO》漫畫中常出現的強烈擬聲詞設計了三款冰塊盒。分別是「ゴゴゴ」、「ドドド」與「あ゛あ゛あ゛」三款非常有魄力的冰塊,用這些特殊冰塊喝飲料,很難不引起愛好漫畫朋友的注意,順帶一提這個冰塊盒是以能夠耐熱耐冷的矽所製成,所以要拿來當充滿魄力愛意的巧克力模型盒也沒問題。

 

 

  而在擬聲詞上做文章的還有這款整件衣服上寫滿「喔啦喔啦(オラオラ)」的週邊 T-shirt「喔啦喔啦條紋 T」,這件 T-shirt 上的條紋並不是普通的條紋,可是寫滿了密密麻麻「喔啦喔啦」的條紋T-shirt,穿上它的人應該會感覺到自己充滿了力量吧。

 

  除了「庶民派」之外,《JOJO》也和精工錶 SEIKO SPIRIT SMART 系列合作,4 月下旬推出了以《JOJO》第五部「黃金之風」包括主角在內的 7 名重要角色(喬魯諾.喬巴拿、布羅諾.布加拉提、葛德.米斯達、特里休.烏納、納蘭迦.吉爾各、潘納柯特.福葛、雷奧.阿帕基)為創作理念的錶款。

 

 

  每隻錶都會在錶盤背後刻有該系列錶款編號,而錶背的烏龜替身使者圖與邊框雕刻「Vento Aureo(黃金之風)」字樣的設計,更加強調出這系列錶款的 JOJO 風采,最重要的是每款錶都只有限量 300 只

 

 

 

  而《JOJO》和 Converse 旗下的 ALL STAR 鞋款合作,預定將在 12 月發售,這款鞋鞋面上綴有愛心、星星、石假面以及 JOJO 的字樣,而 ALL STAR 鞋的經典星型圖案為了與《JOJO》的世界觀結合,還特地寫上了「Chuck Joestar」,可說是充分展現出 JOJO 世界觀的一款鞋,現在已經開始接受預約,而預約還可得到會發光的石假面鑰匙圈。

 

《JOJO 的奇妙冒險》荒木飛呂彥官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】