《哈利波特》斜角巷與倫敦街景將於奧蘭多環球影城登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-05-10 18:02:40

  位於美國的奧蘭多環球影城主題樂園(Universal Orlando Resort),近日宣布預定將把哈利波特》作中的舞台「倫敦區」與「斜角巷」搬到園區中。

 
  由 J.K 羅琳創作出的全球知名奇幻文學小說《哈利波特》,描述主角哈利波特在魔法學院霍格華茲的七年間,與身邊的夥伴們所發生的種種冒險故事。
 
  • 官方所公開的概念設計圖

  其實在這之前奧蘭多環球影城樂園中已推出有《哈利波特》中的活米村、禁忌森林以級霍格華茲城堡,而根據外電報導,斜角巷主要將作為園區中的商業和服務區,此外也會有一些新穎的遊樂設施,例如以古靈閣(作中的魔法世界銀行)為發想的設施等。
 
【現在奧蘭多環球影城中的哈利波特園區實地拍攝影片
 
 
  而這兩個新的區域,也將利用特快列車與之前的《哈利波特》遊園區作連結,目前官方尚未公開這兩個設施的開幕時間。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】