《古劍奇譚》同名小說《古劍奇譚 琴心劍魄》正式在台發售

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-05-23 19:30:37

  3D 仙俠類單機遊戲《古劍奇譚》同名劇情小說於今(23)日正式在台發售,由青文出版社發行。另外,《神淵古紀》系列三部曲預定 6 月下旬上市。
 
  由大陸上海燭龍與作者寧晝老師攜手打造的,並由原單機遊戲編劇某樹老師監修的同名小說古劍奇譚 琴心劍魄》於今日正式在台上市青文出版代理的同時還隨書附贈插畫伊吹五月老師的插畫明信片以及特製票卡貼。
 

 

  《古劍奇譚是由大陸上海燭龍研發的角色扮演單機戲,目前官方正朝向多方面發展,包含其單機系列作品《古劍奇譚 2》、網路遊戲、小說、電影、電視劇、動畫等。
 
  青文官方表示:「這次的小說版找來幻想類月刊《九州誌》版權總監寧晝老師改編,希望能以老師精湛的文筆打動更多的人,並讓原本的粉絲們覺得親切,還原心目中最完美的仙俠浪漫經典。」

  此外,除了這本《古劍奇譚》遊戲世界觀衍生小說外,官方同時取得另一部系列三部曲作品《神淵古紀》版權,描寫劍與血的上古玄幻史詩故事,預定於 6 月下旬由青文出版社發行

青文網路書店

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】