《死亡筆記本》好萊塢電影版企劃進行中確認《鋼鐵人 3》導演執導

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-05-27 12:34:34

  透過海外媒體網站 Bleeding Cool 日前的專訪導演 沙恩布萊克的報導指出,改編自日本漫畫作品,好萊塢電影版的《死亡筆記本》拍攝計畫正在進行中。

 

 

  電影導演沙恩布萊克(Shane Black)近年執導有《鋼鐵人 3》等作品,他在訪談中指出,目前他正與華納兄弟合作,進行改編自日本漫畫《死亡筆記本》的電影拍攝企劃,他非常喜歡該作品,認為作品相當具有緊張感、也非常酷。
 
  《死亡筆記本》的好萊塢真人版電影自多年前宣布製作以來就不再有新消息,過去也一度傳出作品製作中止的流言,雖然目前官方仍尚未公開製作進度,不過透過演沙恩布萊克這個簡短的專訪內容,可說是確認了電影的拍攝作業仍在進行中的。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】