《英雄傳說 閃之軌跡》官方網站更新 公開舞台設定及新關鍵字及三位新角色

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2013-06-24 16:12:56 原文出處

  日本 FALCOM 於 2013 年 6 月 20 日在官方網站公開預定於 9 月 26 日發售的 RPG 遊戲《英雄傳說 閃之軌跡(英雄伝説 閃の軌跡)》的最新情報。這次將會有新角色「艾爾芬皇女」、「阿爾傑伊德子爵」等人登場,還公開了舞台設定和新關鍵字,待我們一一確認吧。
 
PS3/PS Vita 軌跡系列最新作品
《英雄傳說 閃之軌跡(英雄伝説 閃の軌跡)》
官方網站更新新角色及舞台設定!
 
日本 FALCOM 株式會社預定於 2013 年 9 月 26 日發售軌跡系列最新作品《英雄傳說 閃之軌跡》,在 6 月 20 日(四)下午 4 點時更新官網最新消息,包括全新登場的角色「艾爾芬皇女」、「阿爾傑伊德子爵」,以及舞台設定和關鍵字相關情報。
 
◆ 登場人物
艾爾芬皇女(アルフィン皇女)15 歲
CV:佐藤聰美(さとうさとみ)
 

 

「呵呵、那就拜託你囉?」
 
皇帝尤根特(ユーゲント)三世的女兒,也是皇太子塞德里克(セドリック)的雙胞胎姊姊。「宛如天使般可愛」的容貌在帝國內無人不曉,擁有超人氣的美少女。
在帝都的「聖阿斯特賴亞女子學院(聖アストライア女学院)」就讀,同時是主角里恩的妹妹・艾莉婕(エリゼ)的好朋友。個性有點善變加惡作劇,有時候會突然說出大膽的發言驚異四座,對於溫柔膽小的弟弟,總是很稱職的支持著他。和同父異母的「某皇子」意氣相投,感情還不錯。
 

 

【佐藤聰美(さとうさとみ)】
[代表作]
・千反田愛瑠(冰菓
・田井中律(K-ON!輕音部
・田村麻奈實(我的妹妹哪有這麼可愛!
 
艾莉婕・施瓦澤(エリゼ・シュバルツァー)15 歲
CV:後藤沙緒里(ごとうさおり)
 

 

「──請傾聽自己心中的聲音。」
 
里恩的義妹,施瓦澤男爵夫妻的親生女兒,是位有著一頭整齊的烏黑秀髮,亭亭玉立的清秀美少女,一年前開始就讀帝都的「聖阿斯特賴亞女子學院」。
小時候和里恩感情就像親兄妹一樣好,不過開始進入女子學院就讀後有點疏遠,因此也讓里恩有點寂寞,不過因為某件事,拜訪了里恩所就讀的士官學院……。
 
【後藤沙緒里(ごとうさおり)】
[代表作]
・未來(閃亂神樂)
・暗落亭苦來(女子落
・桐生萌郁(命運石之門
 

 

維克托・S・亞爾賽德(ヴィクター・S・アルゼイド子爵)43 歲/使用武器「雙手劍」
CV:安元洋貴(やすもとひろき)
 

 

「氣勢不錯──《八葉》的劍術、讓我領教一下。」
 
湖畔之鎮雷古拉姆的領主,同時也是武門亞爾賽德子爵家的現任當家,蘿拉的父親,帝國最強的劍士,稱號「光之劍匠」。
性格帶有古風的自由豁達,一點都沒有沾染上貴族的傲慢氣息。
對於在劍道上遇到瓶頸的里恩,展示出具有壓倒性力量的"壁"之道路。
身為帝國軍和領邦軍雙方的武術指導,對於貴族派和革新派的對立感到憂心,在各地的中立派和理智派不斷奔波著,想要阻止內戰發生……。
 
【安元洋貴(やすもとひろき)】
[代表作]
・茶渡泰虎(BLEACH 死神
・德國(義呆利
・艾伯特・安迪(打工吧!魔王大人
 
◆ 舞台設定
湖畔之鎮雷古拉姆(湖畔の町レグラム)
 
翡翠之都巴利亞哈特(バリアハート)的西南方,由亞爾賽德子爵所統治,愛貝爾(エベル)湖畔的城鎮,固定會從南方的蘇珊蘭德州(サザーラント州)北上的水上定期船,雖然也有來度假的人,不過大多數人都是來拜訪「光之劍匠」所開的「練武場」。經常起霧,有著許多精靈、妖精和魔物的傳說,包括 250 年前在獅子戰役中大活躍的「槍之聖女桑德洛特(槍の聖女サンドロット)」的傳說。
 

 

羅巖格林城(ローエングリン城)
 

 

雷古拉姆近郊,愛貝爾湖的山崖邊所佇立的莊麗古城。
相傳是槍之聖女桑德洛特所率領的「鐵騎隊」的根據地,如今已成廢墟,並由當時擔任副隊長的亞爾賽德子爵家所管理。
傳說在月光的夜晚,會出現聖女的靈魂……。
 
◆ 關鍵字
《槍之聖女》莉安奴・桑德洛特(リアンヌ・サンドロット)
250 年前終結「獅子戰役」的大功臣 救國之聖女
率領集結許多勇士的「鐵騎隊」,奔馳戰場換來國家的和平。
然而內戰終結,德萊凱爾斯大帝即位後,卻因不明原因死亡,有人說是因為戰爭負重傷,也有說是被暗殺,也因為這樣悲劇的巾幗英雄故事,在帝國內廣為人知。
 

(C) 2013 Nihon Falcom Corporation. All rights reserved.

《英雄傳說 閃之軌跡》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】