SEGA網路電話服務開跑

(GNN 記者 報導) 2001-03-19 00:20:01 ISAO、SEGA與DREAMCALL公司共同開發的網路電話服務「DREAMCALL」將於3月15日開始服務。為了紀念DREAMCALL服務正式展開,先登錄的20000名會員將可以獲得300日圓的免費通話。

DREAMCALL可以利用網路來打國際電話,比起利用家用電話要來的省錢許多。利用這項服務,國內電話費為『30秒5日圓』,其他30個國家為『30秒10日圓』。並有預定將來可以對應攜帶電話以及PHS,這項服務可在日本全國以及海外200個以上國家使用。另外,如果兩方都是使用PC來進行對談的話,可以利用免費的「Ch@BCall」來進行溝通。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】