霹靂國際推出全新文創事業體「偶動漫娛樂」結合人偶及動漫畫登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-07-17 16:29:41

  結合人偶、動畫及漫畫的新文創事業體「偶動漫娛樂公司」,正式宣布官方網站成立,旗下兩個偶動漫原創角色:阿西與跩鴨也首次在官網上亮相。

 

  • 偶動漫娛樂官網

  由霹靂國際多媒體公司結合中信創投、全家便利商店、統一國際開發,共同投資成立的「偶動漫娛樂」以推廣台灣文創為宗旨,融合傳統文化與科技,將「人偶」、「動畫」、「漫畫」的三大元素相互結合,為娛樂產業開創作出嶄新風格。首部作品以奇幻冒險為主題,結合史實與虛構故事的漫畫《奇人密碼之古國秘神錄》,已經正式發表於青文「快樂快樂月刊」。除此之外,《奇人密碼》系列故事的 3D 動畫電影《奇人密碼-古羅布之謎》,也即將發表更多詳細資訊。

 

 

  而官方也表示,除了阿西與跩鴨兩個新角色之外,未來將有更多與漫畫、電影相關的劇情與人物會在官網登場。除此之外,配合 8 月登場的漫畫博覽會,偶動漫娛樂也會舉辦一系列活動規畫。

 

偶動漫娛樂官網偶動漫娛樂粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】