《英雄大亂鬥》SeasonⅡ「惡女芙琉」即日改版登場 技能招式解析與戰鬥影片揭露

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-08-22 16:50:45

  《英雄大亂鬥》SeasonⅡ 第二波 8月「生死之門」改版於今(22)日登場,新增主打英雄「死亡遊俠」與「惡女芙琉」。遊戲怪獸於今日搶先揭露該英雄技能招式解析與戰鬥影片。

 

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  • 「死亡遊俠」、「惡女芙琉」死亡狙擊

「死亡遊俠」、「惡女芙琉」—— 堅毅不變的死亡殺謬

 

  手持雙槍遊走徘徊都市陰暗處,自稱都市執法者,為了替心愛的人復仇,不惜犧牲一切,暗自襲擊所有黑色勢力,成為暴徒世界中的眼中釘。在某次襲擊中受了傷,返回休息住所時,未料遭到埋伏身陷困境,進行了一翻血戰,至此下定決心要斬草除根,開始更加侵襲所有惡勢力根據地,展開更強烈的復仇行動。

 

  • 面對死亡的恐懼!

「死亡遊俠」、「惡女芙琉」技能介紹

 

技能名稱

對應裝備

技能效果

T.N.T

高級冷殘槍袋

抓住對手後放入炸彈

天罰射擊

高級冷殘之帽

在空中向一定範圍內連續射擊

連環掃射

高級冷殘風衣

360度方向掃射,並造成硬直狀態

死亡連射

高級死亡雙槍

連續發射七發子彈攻擊敵人.(發動後連按D)

 

 

戰鬥與使用建議

 
  「死亡遊俠」、「惡女芙琉」善用近距離的打擊技巧搭配雙槍的靈活攻擊,給予敵人重重打擊,獨特的瞬間移動雙槍攻擊,可讓敵人摸不著頭緒。

 

  「T.N.T」抓住對手後放入炸彈,使敵人呈混亂狀態後爆炸給予傷害。「天罰射擊」在空中向一定範圍內連續射擊,射擊時可移動不同地點進行攻擊。

 

  「連環掃射」360度方向掃射,並造成硬直狀態。「死亡連射」連續發射七發子彈攻擊敵人,可轉換方向進行攻擊。

 

  • T.N.T

  • 天罰射擊

  • 連環掃射

  • 死亡連射

「死亡遊俠」、「惡女芙琉」小評

 

  「死亡遊俠」、「惡女芙琉」獨特的雙槍攻擊搭配靈活瞬間移動技巧,在遠距離給予敵人無法抵抗的攻擊方式,近距離也可使用不同的攻擊招式給予敵人狠狠痛擊,面對團戰或個人戰可善用熟練的操作給予不一樣的攻擊,是個令人又愛又恨的英雄。

《英雄大亂鬥》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】