五月天獻聲《霹靂總教練》主題曲 TomoToon 3D 動漫畫即日起上架

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-09-02 17:40:20

  由著有《東大特訓班》的漫畫家 三田紀房所繪的棒球漫畫《霹靂總教練》,自即(2)日起在 nxTomo 動漫集 app 推出了《霹靂總教練》的動漫畫作品。

 

 

  以「動漫畫(動態漫畫)」形式呈現的 TomoToon,打破以往漫畫的靜態呈現,將 3D CG 動畫融入,並透過智慧型手機平台播放。本次推出的《霹靂總教練(Kurokan)》更特別與台灣知名樂團五月天合作,以「OAOA」一曲作為作品的主題曲。

 

 

  《霹靂總教練》作品以球隊的監督為主角,描繪了在球員休息區的運籌帷幄及戰術的爾虞我詐。粗暴的語言、打破一般常識像是賭注的戰術,排除來自”大人的”後援會的介入。但是身為監督的才能毫無疑問是一流的。由一個這樣打破固有棒球框架的男人,「霹靂總教練」黑木龍次,用他破天荒的熱血指導,帶領球隊前進甲子園,帶來熱血沸騰又令人感動落淚的棒球故事。

 

  而不管是在比賽中或是賽場外,故事的焦點都圍繞在監督身上。和學生們之間心理戰,「成人社會」的戰爭,和敵對監督的心理戰等……,不同於一般熱血的運動作品,是用大人的角度來詮釋高中棒球的作品。

 

 

  霹靂總教練》的 TomoToon 動漫畫已自即日起上架,有興趣的人不妨可前往相關網站了解更多收看資訊。

 

nxTomo Album 動漫集(iOS)nxTomo Album 動漫集(Android)

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】