【試閱】超強勢公主與廢宅勇者《粉紅騎士》我的盔甲就是要粉紅色

(編輯部 報導) 2013-09-03 10:59:59

  台灣角川線上作品連載平台 FORCE 首波推出的連載作品之一粉紅騎士》,於 8 月中推出了作品的單行本,內容描繪超強勢公主與廢宅勇者的拯救世界物語。

 

  《粉紅騎士》作品為漫畫家 KIVO 首次嘗試的全新題材,因其華麗的畫風加上爆笑的劇情而受到喜愛。《粉紅騎士》故事描述傳說中當世界被邪惡力量攻擊的時候,會出現黑色以及白色兩位騎士來拯救這個世界,然而邪惡力量如今已重返大地,人們卻絲毫不見黑白兩騎士的蹤影……取而代之的竟然是閃亮亮的粉紅騎士與土裡土氣的宅宅騎士?這兩人能夠改寫命運攜手拯救世界嗎?

 

  • 要選就要選自己最喜歡的顏色!

  整個故事是由「命運之詩」的預言開始,當凡納瑞大地遭受邪惡力量侵襲時,黑白兩位騎士會出現拯救世界……然而黑白騎士也會有消逝的一天,這時候再臨的邪惡就會由他們的後裔打敗。從小聽這個故事長大的瑪麗安對這個傳說感到厭煩,同時也不希望傳說成真──那代表著她的父親會消失──但無論如何還是必須接受命運,成為拯救世界的「騎士」。不過……黑色跟白色?也太少選擇了吧?至少要用自己最喜歡的「粉紅色」才好看,於是不同以往的「粉紅騎士」就這樣誕生了XD!

 

  就算成為了「粉紅騎士」,但沒有按照預言當中找到另外一位騎士就無法取得真正的勝利。而當瑪麗安找到了另外一位「白騎士」時,卻發現他……是個劍術普普的少女模型愛好者?

 

  • 喜愛少女模型的白騎士可靠嗎XD

  然而傳說仍持續實現,正當「粉紅騎士」打算獨自扛起這一切但卻慘遭強大的魔獸攻擊受傷時,看起來超不可靠的「白騎士」卻突然出現拯救了她。究竟是「白騎士」迪歐在隱藏自己的驚人實力?還是說……下一秒立刻會被打到噴血呢?而兩位騎士真的可以一起合作完成度過這個難關嗎?就讓我們繼續看下去吧。

 

  • 「粉紅騎士」與「白騎士」首次共同奮戰!

  • 首刷隨書附贈精美小卡

 

漫畫《粉紅騎士》相關資訊

作  者:KIVO

出 版 社:台灣角川

目前集數:1

最新出版:2013 年 8 月 15 日

 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】