Kuso 卡牌遊戲《大笑江湖》正式在 Google Play 平台推出

(廠商 群音科技 提供) 2013-09-19 17:21:20

【以下內容為廠商提供資料原文】

  群音科技Ucube旗下遊戲《大笑江湖》android版於今日(9月18日)正式在Google Play上架囉!不小心穿越時空的大俠,跌入一個未知的武林江湖;原以為江湖是個充滿著腥風血雨,人心險惡的世界,沒想到-噹~噹!超好笑的ㄦ!不但帥哥美女群聚,連武功絕學都是招招搓中笑點!而且,連玉琳大哥也穿越時空,化為手持大聲公的「江湖不敗」,四處嗆聲找不到對手呢,嘖嘖!別急別急,這遊戲有多白爛,讓我們繼續看下去…。
 

美人江山一把抓.讓你快樂似神仙

  
  打得爽,玩得爽,笑得爽,是生活的大道理,也是行走大笑的真理。進入主畫面後,直接往「闖蕩江湖」按下去,就可開始遊山玩水囉!故事背景主要是在敘述武俠世界裡,各路門派的恩怨情仇,唯有真正的武林高手,才能稱霸江湖!英雄好漢怎情願孤單呢?別擔心,大笑江湖美女如雲,除了讓你成為帥氣的武林高手,也有各式甜辣Q的美女們陪伴你過關斬將,斬仇敵,砍情敵,讓你快樂似神仙!
 
  • 活動主面版

  • 主情節

  • 江山總有美人私藏

俠客組合一把罩.傳說級卡牌豪洨登場

 
  在家靠父母,出外靠朋友,東方求敗、江湖不敗、獨孤劍聖,不管是最強的還是最白爛的,統統聽你差遣!想成為武林至尊,單打獨鬥是不夠狠的,手中一定要握有幾張「王牌組合」才能勝拳在握!《大笑江湖》中的「俠客組合」系統,可以讓俠客們配在一起產生莫名的化學變化,引發特殊技能!人人稱羨的必勝組,千古流傳的佳偶-楊大過及龍姑娘,Match在一起威力可是驚天動地,一發不可收捨啊!豪洨天王【沈玉琳】特別友情客串,化身為【江湖不敗】幫助大家行俠仗義,打遍天下無敵手!傳說級卡牌的重量登場,大俠們別搶!人人有獎!大俠不藏私,沈玉琳特別傳授獨門功夫,請見教學:http://goo.gl/bIFHBB,學會你就能在江湖上橫著走囉!
 
  • 俠客組合

  • 龍姑娘

  • 楊大過

  • 江湖不敗 沈玉琳

奪寶搶書爭天下.單挑血戰都不怕

 
  出來江湖混,打打殺殺,逞兇鬥狠,仇家滿天下在所難免。為了爭奪武林盟主,大俠都使出混身解數,《大笑江湖》很貼心的推出許多方式,大俠們可以在裡面搶奪武功祕笈,比別人更早一步習得;想知道自己幾兩重,找其他大俠們來單挑;覺得自己已經到神的境界,可以來個血戰撕殺。生活中沒有新鮮事了,趕快下載《大笑江湖》裡找樂子吧!火速拿起手機,到Google Play搜尋大笑江湖,立刻下載,絕不囉嗦,五十萬讓你爽爽玩唷!
 
 

《大笑江湖》官方粉絲團Android 版下載連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】