好萊塢媒體報導《魔獸世界》電影有意找柯林‧法洛、寶拉‧巴頓等人演出

(GNN 記者 RU 報導) 2013-09-24 15:07:14

  根據好萊塢娛樂網站 Deadline 報導,《殺手沒有假期》 、《攔截記憶碼》男主角柯林‧法洛受邀主演由 Blizzard 與傳奇影業合作拍攝的《魔獸世界》電影。
 
  此外,報導也提及《2 槍斃命(2 Guns)》女主角、同時也是《模糊界線》羅賓‧西克的妻子寶拉‧巴頓(Paula Patton)也是電影主要角色的候選人之一。
 
  Deadline 引述不具名消息來源指稱,目前柯林‧法洛雖然受邀參與《魔獸世界》電影,但還不確定柯林‧法洛是否真的會答應參與演出,演出機率可能是 50%。至於電影團隊也正和寶拉‧巴頓進一步洽談中。
 
  • 柯林‧法洛在《攔截記憶碼》擔任男主角

  • 寶拉‧巴頓在《不可能的任務:鬼影行動》中演出

  隨後,Deadline 也提到其他受邀參與演出的藝人名單包括《囚徒》保羅‧丹諾、在電視劇《維京傳奇》演出的特拉維斯‧費米爾、《空中救援》安森‧蒙特、《星際爭霸戰》安東‧葉爾欽等。不過,所有演員名單都尚未經官方證實,屆時電影實際主演名單仍以傳奇影業與 Blizzard 公布為主。
 
  • 特拉維斯‧費米爾

 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】