《魔法少女小圓 新編 叛逆的物語》11 月 23、24 日於台北台中高雄威秀上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-09-27 18:53:16

  木棉花今(27)日正式宣布,魔法少女小圓 劇場版新篇 叛逆的物語》將距日本首映不到一個月的時間,於今年 11 月 23、24 日在台北、台中、高雄威秀影城限定上映,並將自日本引進「劇場版限定限量特典」。

 

 

  在魔法少女小圓 劇場版》前 / 後編的結尾中,原本擁有幸福平凡生活的鹿目圓,貢獻自己的一切,交換所有魔法少女的未來,改變了殘酷的命運輪迴,也改變了整個世界;而無法實現願望又飽受思念之苦的曉美焰,孤獨地在殘存的世界裡戰鬥。在《新編 叛逆的物語》裡,身處新世界中的魔法少女們,在“圓環之理”的導引下,開啟了嶄新扉頁,然而,等待著她們的,可能是希望,也可能是絕望。新編中也將出現新角色-百江渚(由阿澄佳奈擔任聲優),會為故事帶來什麼樣的變化,也相當受到期待。

 

  魔法少女小圓 劇場版新篇 叛逆的物語》將 11 月 23、24 日在台北、台中、高雄威秀影城限定上映,相關售票辦法即將於 10 月上旬公開,有興趣的人不妨可請密切注意相關網站所公布之最新資訊。

 

木棉花官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】