韓國《星海爭霸 2》選手 San 正式加入電競隊伍「yoe 閃電狼」

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-10-04 15:47:47

  網銀國際近日宣布,來自韓國被稱為是「項鍊神族」AZUBU 戰隊的星海爭霸 2》 San 將正式加入「yoe 閃電狼」。

 

San 小簡介

  • 2011 年 GSL 大賽前四強
  • 2012-2013 年 Tesl《星海爭霸 2》冠軍
  • 2013 年 ASUS 夏季盃 全球第 2 名
 

 

  這並非是 San 第一次來台灣,電競六年《星海爭霸 2》第二季他就已經和隊友 Top 被邀請來台擔任大魔王的角色。官方表示:「有韓職選手的加入,讓賽事更添加可看度,而 San 更在總冠軍賽對上台灣蟲王 San,這場中韓大賽,可是看的粉絲們大呼過癮!」
 
  • Tesl 電競六年被譽為最高水準的《星海爭霸 2》神蟲大賽

  官方也指出,由於過去有來過台灣的經驗,因此當 San 接到閃電狼的邀約,是否願意加入,提昇閃電狼星海選手實力,他是既開心又興奮立刻同意,並且在最快的時間內飛到台灣,進行簽約儀式。
 
  • 「yoe 閃電狼」星海教練 JOJO 接機,San 從今天起正式成為閃電狼一員

  San 一加入「yoe 閃電狼」就在國際賽上有不錯成績,同時他也將在台灣時間 10 月 8 日出發,飛往美國紐約 Intel Extreme Masters Season 8 : New York,爭取世界第一的榮耀。
 
 

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】