B.Duck 軍團出擊《神魔之塔》3.2 版本新情報獨家曝光

(GNN 記者 Jerry 報導) 2013-10-04 18:00:01

  轉珠手機遊戲《神魔之塔》今日獨家在 GNN 新聞公開即將推出的「遠洋的訪客 ‧ 水」關卡內容,以及《神魔之塔》全球 700 萬下載的神秘活動。

 

 

  官方表示,即將在十月初公佈的《神魔之塔》 3.2 版本「神魔之塔 x B. Duck」中,除了早前公佈,一系列的 B. Duck 造型召喚獸及新技能外,遊戲界面及功能也會有多重優化及修改,以下為整理報導。
 

3.2 版本界面功能優化

 
  據透露, 3.2 版本除了將新增 B. Duck 一系列的召喚獸和新技能外,同時更將開放 B. Duck 的特殊關卡。
 
  • 難道牠們也是 B. DUCK 的一份子?

  此外,遊戲界面及功能設定亦將會有更多的優化,召喚師不僅可點選 B. Duck 小鴨細閱「遠海旅人」的故事,同時更可於「好友列表」檢視各好友的「已被選用次數」,掌握好友常駐隊伍的喜好。
 
  • 多與好友分享及交流,自然就能成就不同的隊伍組合

特別任務『遠洋的訪客 ‧ 水』:遠古英靈的試煉

 
  在全新的 B. Duck 特殊關卡 - 「遠洋的訪客 ‧ 水」中,與遠古英靈共嗚的星海旅人,將獻出自身的軀體,披上往昔劍神的盔甲,手執能呼喚水元素之力的劍和盾,化身「清泉守衛」,解放飄泊在大海的亡魂。
 
  • 「以實力証明自己的可靠,從牠手中接下那份重任吧!」

  官方表示,即將推出的 B. Duck 合作關卡,是一個全新設定的特色關卡。在全新的戰鬥舞台上,除了會出現大量的特色小怪外,部份更擁有神秘的特殊能力,即使擁有一定實力和技術的召喚師,亦無絕對把握可扼殺牠們的存在。
 
  • 難道這可愛的生物隱藏著強大的能力?

  化身「清泉守衛」的星海旅人,為了讓英靈的志願得以實現,更將召喚的往昔的水舞劍士來助陣,讓挑戰者來以實力來贏取英靈的那份信任和肯定。
 
  • 水舞劍士將全面考驗挑戰者的能力。

最強 B.Duck 軍團出擊!

 
  在《神魔之塔》 3.2 版本「神魔之塔 x B. Duck」中,將追加新型態的符石轉換技能 - 「幸運治癒」,召喚師使用該技能後,有一定機率會觸發重置特效,並可即時再次發動該技能。
 
  「幸運治癒」的出現,將大大加強「心轉技」的輸出潛力,雖然每次轉換的符石有限,但機率重置的特性,再加上冷卻回合短的優勢,人品爆發的話,一次連技就足以將屏內大部份的符石轉換成特定屬性的符石!
 
愛與恨的魔女 ‧ 美狄亞 炎鎧戰士 火靈之舞 ‧ 紅纓武者 龍儀姬 ‧ 愛格德 龍焰騎士肖恩 白羊宮 ‧ 波比
 

炎鎧戰士

 
隊長技:狐仙軍神 - 全體攻擊力及回復力 1.5 倍。
主動技:幸運治癒 ‧ 火 - 將 3 粒符石轉換成心符石 (水符石優先轉換),使用後有一定機率可即時再次發動技能。
 

火靈之舞 ‧ 紅纓武者

 
隊長技:千年之約 ‧ 火 - 關卡「火靈魂石發現」及「火靈魂石再現」最後一關的敵人有 50% 機會轉化為千年靈魂石。
主動技:火木攻擊轉化 - 心符石轉換成火符石,同時將木符石轉換成心符石
 
  在上述的火舞組合中,炎鎧、 紅纓與龍僕,可說是新版的神轉鐵三角,炎鎧的「幸運治癒 ‧ 火」,配合龍僕的「攻擊姿勢 ‧ 火」,人品爆發的話,簡單連技便可輕鬆刷出大量的火符石。
 
  • 「幸運治癒」是一招很看人品的轉心技。

  必要時更可換上紅纓的「火木攻擊轉化」,又或啟動火巫的「四面受敵」,以及火主的「界限突破」來一波爆發。
 
  • 「火木攻擊轉化」可隨時提供一定的爆發輸出。

  至於波比的「灼熱盾擊」,不僅可拖延攻擊回合保命,同時也可為組合爭取回復和技能冷卻空間,刷生一波又一波的技能攻勢。
 
  • 善加配搭的話,隊伍組合還存在不少的變化空間

 

3.2 版本「神魔」B.Duck 實戰展示!

 
  本次實戰影片挑戰『遠洋的訪客 ‧ 水』超級關卡,在「神魔」B. Duck 速轉技的支援下,單是普通的心轉連技已可創造驚人的輸出。
 

隊伍配置

 
6 星 雁目射手 Lv 99
6 星 翡翠獵手 ‧ 捕風酋長 Lv 99
6 星 薔薇雙槍 ‧ 迪爾姆德 Lv 99
6 星 大地霸主鄧肯 Lv 99
6 星 黑魔法女巫 ‧ 喀耳刻 Lv 99
 

戰友

 
 6 星 雁目射手 Lv 99
 
 

《神魔小事劇場》Vol.3

 

《神魔之塔》官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】