KONAMI幼教軟體2000萬套二連莊

(GNN 記者 報導) 2003-03-27 18:56:24 據KONAMI宣布表示,他們2002年度的課程用幼教遊戲軟體目前全世界累積出貨套數已經突破2000萬套,再加上去年的世界累計同樣也突破2000萬套,可說是連續二連莊的大成功。

而除了課程用幼教遊戲軟體之外,另外KONAMI也宣布趕搭世界盃足球風潮的PS2「WORLD SOCCER WINNING ELEVEN 6」也已達成百萬片銷售的目標。同時它的跨PS2、NGC加強版「WE6 Final Evolution」也銷售長紅,另外其他如PS2「實況野球9」也確實地在累積著出貨銷售,光是今年度的運動遊戲便有日本累計800萬套的佳績。

至於在北美發售的「遊戲王」系列及「Metal Gear Solid 2:Substance」等遊戲也銷售順利,就連在歐洲以「Pro Evolution Soccer 2」之名推出的「WE6」也繼日本之後在歐洲達成百萬銷售的成績,總計這些遊戲在世界市場銷售約達1200萬套,可見KONAMI目前遊戲軟體的氣勢之盛,不愧是日本屈指可數的遊戲大廠之一。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】