美國加州法院裁定《魔獸世界》外掛商停業 需賠償 Blizzard 約 2 億元

(GNN 記者 RU 報導) 2013-10-23 15:31:28

  GamesIndustry 日前報導,Blizzard 在對抗《魔獸世界》外掛製造商的訴訟中贏得勝利,法院裁定需賠償 Blizzard 700 萬美元(約新台幣 2 億 550 萬元)。
 
  GamesIndustry 報導,Blizzard 於 2011 年 12 月向加州法院提起訴訟,指控 Ceiling Fan Software 是針對《魔獸世界》遊戲的多個外掛程式研發者。加州法院近日下令 Ceiling Fan Software 必須停止營業,並且必須賠償 Blizzard 700 萬美元。
 

 

  Ceiling Fan Software 在網站發表聲明表示,在經過長達兩年與 Blizzard 間進行法律戰爭,為了保障公司的經營權與其客戶選擇如何玩《魔獸世界》的權利而戰後,他們沒有獲得勝利,已經被美國加州法院下令停止營業。
 
  Ceiling Fan Software 同時展開募款,以便支付需要付出的法律相關費用。
 
  至於《魔獸世界》在台迎接八週年,今日起也宣布將展開八大活動來慶祝,詳情可見官方網站。
 

《魔獸世界》八週年網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】