日劇《東京玩具箱》續作《大東京玩具箱》將於明年推出

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-11-13 18:06:11

  以 UME(うめ)漫畫作品為原著的電視劇《東京玩具箱》,近日公開了 2014 年 1 月 4 日起將播放續篇大東京玩具箱》的消息
 
  而將會在大東京玩具箱》中登場的新角色「百田モモ」將會由飾演日劇《小海女》中飾演「有馬惠」的 足立梨花擔任演出。同樣為續篇新角色,年輕女社長「半田花子」將由《假面騎士 FOURZE》飾演「野座間友子」的 志保來擔任。
 
  • 飾演「百田モモ」的 足立梨花

 

  以電玩遊戲業界為主題的《東京玩具箱》,以秋葉原的小型遊戲公司「Studio G3」為中心,
曾為大型遊戲公司製作人的主角「天川太陽」,因為某次的遊戲製作失敗後成立了這間公司,作品以 G3 為中心描繪遊戲業界所發生的故事。
 

飾演年輕女社長「半田花子」的志保

 

  而續篇大東京玩具箱》則接續前作劇情,故事描述作為新人企劃進入「Studio G3」實習的百田モモ,空有一身幹勁卻沒有任何繼能在手,在「Studio G3」內引發的各式各樣事件。
 
  目前大東京玩具箱》預計將於日本時間 2014 年 1 月 4 日起每週五 23 點 55 分於東京電視播出,有興趣的人可至官方網站參閱相關訊息。
 

 

 

《東京玩具箱》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】