《朋友收藏集 新生活》追加物品「當鋪家服裝」配信至 11 月 30 日為止

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2013-11-21 22:41:29 原文出處
  任天堂從 11 月 16 日到 11 月 30 日為止發布 N3DS 遊戲《朋友收藏集 新生活(トモダチコレクション 新生活)》追加物品「當鋪老闆服裝」!
 

 

  當鋪老闆服裝以紅色蝴蝶結領帶與方格花紋樣式的背心作搭配,充滿雅致搭配風格的洋服。在活動期間利用「悄悄通信(いつの間に通信)」連線,到時候輸入服裝店就會入貨此套服裝囉!想要的人,別忘記打開 3DS 主機的「悄悄通信」喔!
 
※ 若 SD 卡的記憶容量過少,將有可能導致無法接收此物品!請注意。

(C) 2013 Nintendo

《朋友收藏集 新生活》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】