《Fate/Stay Night》伊莉雅聲優 門脇舞以於部落格報告順利產子

(特約編輯 suki 報導) 2013-12-03 17:40:19

  在今年 2 月底於自己部落格宣布已經嫁為人婦的女性聲優門脇舞以,在相隔近 10 個月後,於 12 1 日再度在自己的部落格報告,已經順利產下一子的喜訊。

 

 

  曾經為《Fate/Stay Night》系列伊莉雅、《強襲魔女》桑妮雅以及《幻境之光》太陽あかり等動畫角色配音的女性聲優門脇舞以。她在自己的部落格中,放上了自己甫出生的孩子可愛的睡臉,並報告自己已經生下了重 3210 克,可愛健康的男孩子。她充滿喜悅的寫下「迎接了充滿未來的新成員,在我隊上的構築家庭計劃中,得到了更加無限的可能性…!」

 

 

  回憶起當時即將初為人母的心境,她表示從 7 個月半之前,確認了孩子的心跳聲至今,回顧起那精神、毅力、幹勁十足的日子,能生下這孩子,她心中充滿著對大家的感謝之情。

 

  而在生下孩子之後,門脇舞以也透露未來仍會回歸工作崗位繼續從事配音工作,她在部落格上說「對年末的目標是會抱持著各位愛護的心情,用身為母親的力量,好好養好身體,做好回歸日常生活和工作上的準備。」

 

  另外會寫下這篇文章她表示也是希望能夠為打算生孩子,卻擔心工作和家庭不能兼顧的後輩女性樹立一個小小的前例,希望減輕她們的不安。未來她會以一名菜鳥媽媽聲優的身份,繼續拼命努力!她和家庭中的新成員一起,請大家多多指教。相信在調養好身體之後,大家很快的又可以聽到門脇舞以的聲音,繼續活躍在各位動畫觀眾的耳際。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】