《冰雪奇緣》冬季樂園歡樂登場 中文配音演員阿 KEN、Janet 搞笑演出

(廠商 博偉電影 提供) 2013-12-04 18:53:19

【以下內容為廠商提供資料原文】

  迪士尼年度動畫冰雪奇緣於上週在北美上映,一上映就刷新迪士尼動畫影史開片紀錄,而且佳評如潮,更在昨天入公布的動畫界奧斯卡-安妮獎得到10項入圍的肯定,雖然台灣要等至耶誕節才上映,但迪士尼電影特別在熱鬧的信義區打造了一座冬季樂園,讓觀眾朋友可以現場感受冰雪奇緣的魅力。冰雪奇緣冬季樂園開幕記者會請來中文配音明星Janet 與阿KEN到場剪綵,Janet 不畏寒冬的以一席性感的藍色小洋裝出席,阿KEN也以同色系的服裝搭配,兩人站在雪屋前,相當的登對。

 

 

  阿KEN 惋惜地說:「本以為這次可以在電影裡跟Janet配對,沒想到配音的角色還是得走搞笑路線,但看在片商超級強打雪寶的份上,也沒那麼遺憾了」,而Janet 因為這次的配音經驗獲益良多,自己的招牌ABC國語進步不少,即便配音工作已經完成,自己在主持節目時也會特別注意ㄓㄔㄕ的發音。但Janet透露,一開始導演聽到她的國語時,表達大概至少需要10天才有機會完成,但到後面漸入佳境,最後花了四天完成配音工作。現場還被阿KEN下戰帖挑戰四十四隻石獅子順口溜,沒想到阿KEN自己也講不清楚。關於配音的工作,阿KEN則表示先前就已經嘗試過,所以算是駕輕就熟,但最大的不同是要開嗓唱歌,這算是他的歌唱處女秀,記者會現場還唱了雪寶最經典的一句歌詞—我愛夏天,中氣十足,餘音繞樑。阿KEN說:「當下唱完時突然覺得自己根本就是歌手啊!

 

 

  另一重頭戲就是為雪寶雕像揭幕,阿KEN還搞笑地做出跟雪寶一樣的動作,仔細看還真的跟角色有些神似。《冰雪奇緣》冬季樂園展出地點於信義區Bellavita百貨與新光三越A4徒步區,將於今天開幕展出至1月5日,周末還有消費者互動的闖關活動,只要來現場體驗的名眾就機會得到《冰雪奇緣》周邊商品。

 

  《冰雪奇緣》故事描述艾倫戴爾王國有著兩位個性截然不同的公主-艾莎與安娜,姊姊艾莎冷若冰霜,舉止優雅合宜,安娜生性活潑衝動,熱愛冒險。但看似冷冰冰的艾莎事實上擁有魔法能點人成冰,所以一直不敢接近人群,尤其是不敢靠近安娜怕傷害到親愛的妹妹。有一天,艾莎必須接下統領王國的重任,但是兩姊妹的一場爭吵讓艾莎壓抑的情緒爆發,憤而離家,但一時使出的魔法卻讓整個王國變成冰封的雪國。安娜為了解除魔法,只得冒著風雪尋找姊姊,在路上碰上喜愛冒險的登山人阿克與他如忠犬般個性的馴鹿以及天真搞笑的雪人雪寶,四人一同攜手踏上偉大的旅程,它們必須挑戰冷峻的雪山以及一路上種種險境才能拯救面臨滅亡的王國…

 

 

  《冰雪奇緣》是迪士尼影業繼《魔髮奇緣》與《無敵破壞王》再度製作的冒險喜劇3D動畫,由曾製作過《無敵破壞王》、《泰山》的珍妮佛李與克里斯巴克共同執導,將會看到經典與創新的完美結合。《冰雪奇緣》將再度顛覆傳統,帶來一部結合冒險、幽默的動畫喜劇。

 

  台灣上映日期:2013年12月24日耶誕口碑場 12月27日正式上映

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】