《穿越火線 CF Onilne》續作《穿越火線 2》確認研發中 可望是寫實風作品

(GNN 記者 RU 報導) 2013-12-05 17:11:25

  根據韓國媒體 Thisisgame 報導,在中國擁有高知名度的線上射擊遊戲《穿越火線 CF Onilne》續作《穿越火線 2》已經展開研發。
 
  Thisisgame 報導指出,《穿越火線 2》的研發從今年夏天展開,至今遊戲公司仍在持續籌組研發團隊,遊戲的概念與特定方向尚未公開。
 
  然而,《穿越火線 CF》研發商 SmileGate 在關於《穿越火線 2》募集人才的說明上,或許可以看到一些新遊戲端倪,在關於塑造角色模型的職缺上描述著「以真實軍事為基礎來塑造 PC 平台上的 3D 角色與怪物」,而對於角色原畫設計師的要求則是希望能夠呈現如同照片般顏色質感的作品。
 
報導指出,新作《穿越火線 2》應該會是追求寫實畫面的作品,不僅僅有人與人間的糾紛,  還將加入像是機器人與殭屍般怪物的戰鬥。
 
  SmileGate 證實《穿越火線 2》研發中這件事是事實,但由於研發團隊正在蒐集資料的階段,因此遊戲的具體方向與特點尚無法公開。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】