人氣動作遊戲改編《戰國無雙 SP 真田之章》動畫將於明年推出

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-12-06 16:30:06
  TECMO KOEI 於今(6)日,公布了將於明(2014)年 3 月推出改編自人氣動作遊戲《戰國無雙》系列的動畫《戰國無雙 SP 真田之章》。
 

 

  TECMO KOEI  在本日舉行的「《戰國無雙》10 週年發表會」上宣布了此則消息。戰國無雙 SP 真田之章》動畫將以包含真田幸村在內,加上各個在遊戲中登場的熟悉角色,以上田城為舞台進行戰鬥的故事。

 

  

  此外,在發表時也宣布,本部動畫將與預計在 2014 年 3 月 20 日發售的《戰國無雙 4》發行 Bly-ray 藍光同捆包。

 

 
  《戰國無雙 SP 真田之章》預計將於明(2014)年 3 月在日本開始播放,對此部作品有興趣的人可注意後續相關報導。

(c)コーエーテクモゲームス All rights reserved.

《戰國無雙 4》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】