Blizzard 贈送員工「擬真爐石」禮物 計畫建構小型團隊打造新遊戲

(GNN 記者 RU 報導) 2013-12-09 18:46:06

  Blizzard 動畫總監 Nick Carpenter 美國時間上週五在個人推特上,展示了今年 Blizzard 員工所收到的禮物「擬真爐石」。另外,在 Blizzard 徵才網頁上,出現了他們正在為尚未公開的專案打造小型研發團隊的訊息。
 
  Nick Carpenter 所公開的 Blizzard 員工禮物為擬真的爐石,只有 Blizzard 的員工才能擁有;他在推特上表示,感謝所有讓《爐石戰記》成真的人。
 
  • 照片來源:Nick Carpenter的推特

  Blizzard 的徵才網頁上則出現新的訊息,Blizzard 表示,在《爐石戰記》計畫成功後,他們正專注於創造「小而靈活」的團隊,而這個新計劃將是「很棒(awesome)」的內容。
 
  到底新計畫內容為何,還是得等 Blizzard 到時宣布了。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】