《神將列傳》釋出「三國爭霸」新玩法介紹

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-12-10 12:54:41

  奇米娛樂旗下《神將列傳》於今(10)日進行改版,國戰系統將開放新玩法「三國爭霸」、「城鎮開發」等多項以「國家」為單位的玩法系統。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

三國爭霸

 
  神將三國的國戰系統,首先就是和三國這一歷史聯繫起來,大家所要做的,就是在魏蜀吳三家中選擇一家投效,然後盡力幫助這個國家一統江山。
 
  • 國戰地圖

 
  國戰的玩法主要分為兩部分。其一是周日晚上進行的皇權爭奪。各個國家各自派出聲望最高的 4 個幫派參賽,在限定時間內先砍到對方旗幟的獲勝。這一玩法的目的之一是產生國王和國家系統官員;其中國王可以在第二部分擁有部署戰爭的許可權。
 
  • 國都建設

 
  國戰玩法的第二部分,是更廣泛更激烈的邊境爭奪。由第一部分中產生的國王和大將軍,安排本國幫派進攻對方邊境;沒被安排到的幫派同樣可以參與。通過不斷的攻城掠地,擠壓對方國家的生存空間,最終收復天下,一統江山!
 
  • 皇權爭奪

 

城鎮開發

 
  「城鎮開發」是本次更新新增的重要系統之一,該玩法分為城鎮競標與城鎮爭奪 2 大部分。每週一的 0 點至 23 點,每個幫派的幫主和副幫主可以對自己國家當前擁有的城鎮進行競價,競價採用明拍機制,後來幫派出價高於當前最低有效競價,則有效競價進行更新。競拍截止時刻統計每個城鎮有效競價幫派,參與該城鎮當周開發權的爭奪。
 
  • 城鎮爭奪

 

  每週一的 23 點至當周週二的 20 點,可以對本幫派參與爭奪的城鎮進行對決部署;每週二的 20 點開始,每個城鎮依次進行城鎮開發歸屬權爭奪;爭奪規則為 3V3 小隊內接力 PK,率先擊敗對面 3 個隊員的一方記為勝利。每個城鎮共設 5 場對決,幫派贏得 5 局對決中的 3 局即獲得本城鎮本周的開發權,獲得本周開發權的幫派全體成員均將獲得豐厚獎勵。
 
  《神將列傳》三國勢力重新劃分,為了自己的國家努力奮鬥吧,一統江山的大任將由你來擔當,你準備好了嗎?鐵血國戰激情體驗盡在奇米娛樂《神將列傳》!

《神將列傳》官方網站巴哈直接玩

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】