《假面騎士 W》與 haraKIRI 聯名推出「假面騎士 SKULL」限量手錶

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-12-17 16:43:11
  2009 年時在日本播出的《假面騎士 W》,其中角色「假面騎士 SKULL」與日本潮流銀飾品牌「haraKIRI」合作,推出限量手錶。目前已在日本「Premium Bandai」線上商店接受預約。
 
 
   「假面騎士 SKULL x haraKIRI Collaboration Wristwatch HIGH-END MODEL」此款手錶,錶面裝飾及錶帶為紋銀打造(含銀量 92.5% 以上),皮革的部分則是採用牛皮。手錶本體則是採用黃銅製造。
  目前手錶在「Premium Bandai」開始預約,當預購量達到上限即停止預購。商品建議售價為 13 萬 5000 日圓,發售日期預計在 2014 年 4 月。
 
 

「假面騎士 SKULL」×「haraKIRI」預約網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】