《神魔之塔》4.0 版本新情報 「沉思的聖賢」關卡資訊搶先曝光

(GNN 記者 Jerry 報導) 2013-12-21 11:00:01
  手機轉珠遊戲《神魔之塔》4.0 版本「天界女神的法則」已於 12 月 12 日 實裝,官方今日再度搶先釋出了即將在 23 日開放的限時地獄關卡「沉思的聖賢」情報資訊。
 
  身披紅色大衣,臉掛雪白鬍子,傳說中的聖賢「山特古羅斯」,即將在漫天飛雪的日子來到神魔之地,為一眾被肯定的召喚師送上豐厚大禮。
 
 
  • 可任意操控的時間領域!

聖誕任務『沉思的聖賢』:意志力的訓練

 

 

  • 時間:12 月 23 日(一) 00:00 - 12 月 27 日(五) 23:59
 
  在全新的聖誕節日關卡『沉思的聖賢』中,聖誕妖精將傾巢而出,守護聖賢為此次節日慶典所準備的禮物。
 
  作為聖人與神靈的結合體,仁愛與慷慨的化身,聖賢「山特古羅斯」隨身攜帶著一份筆記,記錄著所有召喚師的能力與表現,表現好的將被送予大禮,不好的則讓他的助手帶走。
 
  • 擁有共同意志的召喚師將被肯定和賦予獎勵。

闖關要點搶先揭密​

 
  據官方透露,在聖誕節日關卡『沉思的聖賢』中,聖賢「山特古羅斯」將在一眾妖精的支援下,解放強化符石的結界,在不同狀況下考驗召喚師的能力與意志。
 
  在敢於犧牲的守衛面前,召喚師必需以元素秘術持續點燃生命的氣息,甚至以石化、凍結、魅惑等方式排解障礙,在風化之力下尋找前進的方向!
 
  • 堅定意志,在逆境中體悟力量的真理。

公會專屬任務解構​

 
  除了早前釋出,包括時限式關卡、根據公會成員通關積分獲取獎勵等的公會專屬任務外,團隊目前亦正規劃公會成員個人專屬的特殊任務,如先收集特定的公會道具,開通特殊副本,再透過完成某些目標條件,藉此獲取金錢、公會道具等獎勵。
 
  公會任務的實裝,意味著公會成員只要努力打拚,將可獲取豐厚的獎勵回報。團隊更透過,公會成員完成特定的任務或目標的話,更可獲取包括公會黃金、經驗值等的額外獎勵。
 

全新「隊伍技能」時間領域

 
  在沉思的賢者 ‧ 山特古羅斯「靈思之力」的加護下,將全面提升人類與妖精的精神力量,引發強大的共鳴效應。
 
  當祂使出「出奇不意」的元素秘法時,更可在時間領域內任意運轉符石,自由操控符石解放的節奏!
 
  除了耀目的「靈思之力」外,聖賢「山特古羅斯」更可將聖靈奧秘傳承予一眾英雄與妖精,釋出強大的「隊伍技能」。
 
  • 在「靈思之力」的加護下,將全面提升人類與妖精的力量

「聖靈傳承」限制解除!「精靈加護」操控時間

 
  作為聖人與神靈的結合體,聖賢「山特古羅斯」不但擁有能激活人類與妖精潛能的「靈思之力」,當隊伍配置特定的角色組合時,聖靈奧秘的傳承更可引發強大的共鳴效應,甚至可解除時間的束縛,將符石操控的可能最大化。
 

隊伍技能「聖靈傳承」

 
  在聖賢「山特古羅斯」的引領下,將可大大強化一眾英雄的元素之力,觸發隊伍技能「聖靈傳承」,將「界限突破」的力量發揮至極限。
 
當隊長為 山特古羅斯 時 ( 山特古羅斯必需為 Leader,當是戰友或隊伍成員時則沒有效果 ),而隊伍組合包括 6 星 「主角」系列角色時,將可觸發「聖靈傳承」效果,所有「主角」主動技能額外增加 3 行符石,移動符石時間延長至 15 秒,可於時間內任意移動符石而不會發動消除,並提升相對屬性的攻擊力。
 
  • 向更高的 Combo 數挑戰吧!

隊伍技能「精靈加護」

 
  聖靈奧秘的傳承不但可激活一眾英雄的力量,守護禮物的聖誕妖精也將受到隊伍技能「精靈加護」的庇佑,全面提升「遊刃有餘」的能力!
 
當隊長為 山特古羅斯 時 ( 山特古羅斯必需為 Leader,當是戰友或隊伍成員時則沒有效果 ),而隊伍組合包括 5 星 「聖誕妖精」系列角色時,將可觸發「精靈加護」效果,所有「聖誕妖精」主動技能可於 15 秒內任意移動符石而不會發動消除。
 
  • 聖靈的加護將大大改變組合與玩法的可能。

4.0 版本「聖賢」實戰展示!

 
  本次實戰影片挑戰『星詠之歌姬』超級關卡,在「沉思的賢者 ‧ 山特古羅斯」的「靈思之力」下,全面提升了人類與妖精的精神力量,引發強大的共鳴效應。聖靈奧秘的傳承,即將帶領一眾英雄與妖精進入全新的領域,將符石操控的可能最大化!
 
※ 隊伍配置
  • 6 星 沉思的賢者 ‧ 山特古羅斯 Lv 99
  • 5 星 惡作劇精靈 ‧ 波加特 Lv 99
  • 6 星 龍焰騎士肖恩 Lv 99
  • 6 星 三太子 ‧ 哪吒 Lv 99
  • 6 星 愛與恨的魔女 ‧ 美狄亞 Lv 99
※ 戰友
  • 6 星 沉思的賢者 ‧ 山特古羅斯 Lv 99
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】