押切蓮介《高分少女》將推出改編動畫 由遊戲交織而成的戀愛喜劇

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-12-25 12:07:32
  由 押切蓮介所著的漫畫《高分少女(暫譯,原名:ハイスコアガール)》,官方在 SQUARE ENIX 的漫畫月刊「BigGanGan」上宣佈了將要推出改編動畫的消息。
 

 

  《高分少女以 90 年代為背景,描述熱衷於遊戲《快打旋風 2》的主角「矢口春雄(矢口ハルオ)」與「大野晶」因遊戲而認識。兩人從一開始的水火不容、到後來關係逐漸改善,彼此之間距離就這樣越來越近…
 
  目前關於高分少女》動畫版尚未釋出更多消息,對此部作品有興趣的人可注意後續相關報導。

《高分少女》漫畫版官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】