【TiCA14】《鑽石王牌》聲優 淺沼晉太郎簽名握手會資格辦法公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-01-06 18:31:52

  木棉花將於 2 月台北國際書展中,邀請鑽石王牌》聲優 淺沼晉太郎來台舉辦簽名握手會活動,官方並於今(6)日發表了簽名會的參加辦法。

 

  • image

 

  改編自日本漫畫家寺嶋裕二千萬銷量棒球同名作品,《鑽石王牌》去年 12 月於台視頻道播出。作品描述棒球強校的主角們,為了甲子園夢想的奮鬥故事。本次將來台的聲優淺沼晉太郎,在動畫中飾演身為主角澤村榮一室友,在二、三壘防線守備固若金湯的游擊手「倉持洋一」。

 

  有興趣的粉絲,只要於動漫節開展後至 2 月 7 日活動開始前,在木棉花攤位消費滿 1500 元,其中包含任一《鑽石王牌》商品,即可免費獲得參加「淺沼晉太郎」握手簽名會之資格,並獲得專屬紀念簽名板,限額 200 名。


  曾為《妄想學生會》、《加速世界》、《問題兒童都來自異世界?》、《遊戲王》…等作獻聲的淺沼晉太郎,除了動畫配音外,同時有舞台劇演出經驗及劇作家身分。曾來過台灣的他對台灣民眾的友善熱情及美味小吃印象尤其深刻,非常喜歡台灣的他,對於這次能夠再度受邀來台表示十分興奮,相當期待能和粉絲們見面,也希望透過聲優簽名會,能將《鑽石王牌》這部好作品,不僅介紹給大家,也讓喜歡運動作品的民眾不要錯過這部笑中帶淚的佳作。

 

  而主辦單位也透露,簽名活動中,淺沼晉太郎將抽出幸運民眾獲得額外神秘禮物,並可上台合影留念。

 

《鑽石王牌》聲優 淺沼晉太郎簽名握手會相關資訊

活動日期:2014 年 2 月 7 日(五)
活動時間:16:30~18:00

地  點:台北國際動漫節 -大會 C 舞台,南港展覽館(台北市南港區經貿二路 1 號)

名  額:200 名

參加辦法:自 2 月 4 日~7 日簽名會活動前,憑動漫節木棉花攤位內消費(含任一《鑽石王牌》商品)滿 1500 元之單筆發票,即可憑發票至木棉花服務台,免費兌換《鑽石王牌》聲優淺沼晉太郎 簽名會專屬簽名板乙張。一張發票限兌一張簽名板,活動憑簽名板入場,聲優將現場親自簽名,致贈參與民眾。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】