《天地風雲錄之魔戮血戰》 金光布袋戲最新作 15 日上市 宣傳影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-01-08 15:37:22
  天地多媒體金光布袋戲系列最新劇集,天地風雲錄之九龍變》最終章天地風雲錄之魔戮血戰》即將於 1 月 15 日(週三)起在台推出,官方並公開了最新的預告宣傳影片。
 

 

  在墨家鉅子默蒼離的布局下帝鬼雖亡,但魔世通道正式開啟,萬魔襲來,戮世摩羅取代帝鬼一舉成為修羅國度之主,意欲一統人世,由俏如來率領的正道群俠陷入前所未有的危機。苗疆方面,憾天闕帶領的游離勢力,與北競王兵戎干戈一觸即發,靜觀其變的鐵軍衛軍長將會有什麼動作。由東瀛遠渡而來的故人意欲為何,又將會對局勢產生甚麼影響?一切的答案,都在即將推出的《魔戮血戰》之中。

 

 
 
  《天地風雲錄之魔戮血戰》將於下週三下午 5 點起於全台全家便利商店上架。

天地多媒體官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】