微軟工作室副總裁 Phil Spencer 贊許索尼 PlayStation 4 上市策略

(特約編輯 William 報導) 2014-01-13 16:32:01

  微軟工作室副總裁 Phil Spencer 日前接受微軟官方雜誌採訪時大讚,競爭對手索尼(SONY)傑出的 PlayStation 4 首發上市策略,同時也佩服另一對手任天堂擁有一系列令人驚豔的第一方作品。
 
  Spencer 表達對於 PS4 上市策略之贊許之意。他認為,索尼能明確訂立用戶目標,並堅持該價值主張向前邁進;同時也以打造《暴雨殺機Heavy Rain)》和《BEYOND:兩個靈魂(BEYOND: Two Souls)》等二款獨特互動式電影遊戲的 Quantic Dream 工作室為例,談到個人十分尊敬索尼對於全新創意事物所挹注的心血,那怕它們並非銷量千萬的作品。
 

微軟工作室副總裁 Phil Spencer

  此外,Spencer 也表示,任天堂所握有的第一方遊戲是他們的珍貴資產,而這些工作室當然也能盡全力滿足旗下遊戲服務。

官方消息來源連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】