Xbox第一款格鬥遊戲公佈

(GNN 記者 報導) 2001-03-27 00:20:01 大家以為Xbox沒有格鬥遊戲嗎?錯了,其實Xbox不但有格鬥遊戲,而且還是日本遊戲公司開發的喔!!

這款名為「Kakuto-X」的格鬥遊戲,就是由日本遊戲公司Dream Factory所開發的(不知道這家公司嗎?SQUARE在PS2上大名鼎鼎的動作遊戲「絕命保鑣 (The Bouncer)」就是該公司開發的!!)。現在Dream Factory公佈第一款Xbox格鬥遊戲,不但說明目前日本廠商對Xbox的濃厚興趣,而Dream Factory與SQUARE密切的合作關係更引起遊戲業界聯想SQUARE是否將加盟Xbox。

目前公佈的遊戲畫面,都還是初期的開發畫面,但已經有不錯的表現水準,尤其是在即時光影效果方面更是表現優異。對了影片採用.mov格式,想安裝QuickTime播放程式請點下方連結!!

影片檔下載QuickTime下載

新聞評語

載入中...

相關新聞