利用科學的力量挖掘真相《Smoking Gun》將改編真人電視劇

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-01-15 17:17:53
  由横幕智裕原作、竹谷州史繪製的漫畫作品《Smoking Gun 民間科搜研調查員 流田緣》,在今(15)日發行的「GRAND JUMP」4 號刊上公開了將改編成真人電視劇的消息。
 

 

  故事敘述民間的科學搜查研究所,專門負責解決一些警察不受理的小案件,像是花心的調查、痴漢的清白證明等…主角 流田縁將運用科學的力量將這些事情一一解決。
 
  Smoking Gun 民間科搜研調查員 流田緣》真人版電視劇,目前預計將於 4 月起在富士電視台播出,關於作品的製作團隊及演出人員目前則尚未有更多消息,對此部作品有興趣的人,可注意後續相關報導。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】