【TpGS 14】國內外遊戲 CEO 齊聚扭轉遊戲新未來 Line Game 來台公開營運計畫與策略

(GNN 記者 Jerry 報導) 2014-01-22 17:53:39
  市場研究機構 Newzoo 報告指出,2016 年全球遊戲市場收入將達到 861億美元,年複合成長率將達 6.7%,顯示遊戲產業新時代即將來臨。
 
  台北國際電玩展(Taipei Game Show;以下簡稱電玩展)預見全球市場變化所帶來的衝擊與商機,開展首兩日(1 月 23-24 日)舉辦「2014 扭轉遊戲新未來系列研討會」,內容涵蓋遊戲產業上、中、下游完整產業鏈,講師陣容邀請來自國內外的產業專家齊聚,超過十場演講分享遊戲開發、行銷推廣、市場佈局等主題。
 

 

  即將在明天登場的台北國際電玩展,一連兩天舉辦「扭轉遊戲新未來系列研討會」,開展首日上午由「遊戲產業 CEO 高峰論壇」揭開序幕,邀請昱泉曹約文董事長、華義國際黃博弘董事長、遊戲橘子劉柏園董事長、樂陞科技許金龍董事長以及香港 MadHead 曾建中創辦人,將共同探討 2014 年全球及台灣遊戲產業的市場展望以及遊戲業如何在產業急速轉型中掌握商機、迎接全新的時代。
 

 

  此外甫於去年八月在高雄成立的「樂陞美術館」將分享遊戲美術的專業價值與創新商業模式;來自白俄羅斯的軍事策略遊戲大廠「Wargaming」將由亞洲區總經理搶先全球該公司在 2014 年的亞洲戰略計畫與佈局。
 

 

  隨著智慧型行動裝置普及率持續成長,行動遊戲營收在全球行動 APP 中也高居所有類別之冠,根據資策會產業情報研究所(MIC)解析,全球行動 APP 不論 iOS 或 Google Play 的前五大營收類別第一名都是遊戲類,美國與日本更分別佔據兩大行動軟體商店營收之冠。
 

 

  為協助台灣遊戲產業激盪更多國際行銷與合作機會,主辦單位特別邀請國際廠商來台分享成功經驗,包含日本遊戲研發及行動廣告公司「D2C Inc.」及日本知名社群遊戲平台「DeNA」,風靡全球的行動通訊及遊戲平台「LINE Game」也將首次來台公開其營運計畫與市場策略,全球行動遊戲的重要趨勢,將於本次研討會搶先曝光。
 

 

活動資訊

  • 展覽名稱 :2014 台北國際電玩展
  • 展覽日期 :2014 年 1 月 23 日(四)至 1 月 27 日(一)
  • 展出時間 :每日上午 10:00 至下午 6:00
  • 展覽地點 :台北世貿一館(台北市信義路五段 5 號)
  • 官方網站 :http://tgs.tca.org.tw
  • 官方粉絲團:https://www.facebook.com/gotgs100
  • 購票地點 :全省四大超商(7-11、OK、全家與萊爾富)、博客來售票網
  • 現場票價 :全票 200 元、優待票 150 元(適用 60 歲以下、120 公分以下、殘障人士)
 

2014 台北國際電玩展官方網站

更多的圖片與影片:iOSAndroid

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】