May'n 巡迴演唱會 台灣場次時間及地點公布

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-02-13 16:52:54
  在今年舉行的「Animax Musix Taiwan」中,宣布將會來台舉行演唱會的歌手 May'n,今(13)日官網公開了來台舉行演唱會的時程以及地點。
 
  May'n 曾演唱過如《超時空要塞 Frontier》中的「ダイアモンド クレバス 」、「射手座☆午後九時 Don't be late」,《香格里拉》片頭曲「キミシニタモウコトナカレ」,《加速世界》片頭曲 Chase the world, 《狐仙的戀愛入門》片頭曲 今日に戀色等… 多部知名動畫歌曲,先前也曾來台數次舉行演唱會,並表示自己愛吃湯圓跟小籠包(可參考此篇報導)。
 
  目前售票方式尚未公開,對 May'n 巡迴演唱會有興趣的人可注意後續相關報導。
 

 

演唱會資訊

 
日期:2014 年 6 月 1 日
地點:台北市信義區 Neo Studio(台北市信義區松壽路 22 號 5 樓
票價:1900、3000 元
開場時間:16:00 入場、17:00 開演
售票日期:3 月 8 日
主辦單位:佳音娛樂有限公司
 

May'n 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】