花澤香菜首度於大銀幕演出《Go! Go! 家電男子》將推出劇場版電影

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-02-14 11:40:27
  知名人氣聲優 花澤香菜,將於 3 月 8 日在日本上映的《Go! Go! 家電男子 THE MOVIE ~後製配音大恐慌~》(暫譯,原名:Go!Go!家電男子THE MOVIE~アフレコパニック~)劇場版中,配音並飾演劇中角色「ドライヤンナ」,這也是花澤香菜首度登上大銀幕演出。
 

 

  Go! Go! 家電男子》是日本 DLE 與 ひかりTV 共同製作的動畫。劇中以各式家電化身為角色形象,像是微波爐的「レンジろう」、電熱水瓶「ポットン」、滾筒洗衣機「ドラム」以及吹風機「ドライヤンナ」,並且以 1 話 1 分鐘的形式演出。
 
  故事主要描述レンジろう、ポットン、ドラム三人對於課業、社團、就業活動及戀愛等…未來的事毫不在乎,卻又抱著一絲不安的悠閒日常。這次Go! Go! 家電男子》不同以往,將會以真人 配合 Flash 動畫交替演出。
 
  花澤香菜表示,當初聽到要製作電影版時,腦中本想著這部動畫會製作成怎樣,沒想到卻是要製作成真人版電影。而除了花澤香菜外、分別擔任 レンジろう、ポットン以及ドラム三位角色配音的 松居大悟、中山祐一朗、浜野謙太也會在劇中飾演其配音角色登場演出。
 
  Go! Go! 家電男子 THE MOVIE ~後製配音大恐慌~》將從 3 月 8 日起至 3  月 14 日為止在日本 UNITED CINEMAS 以及 CINEPLEX 上映。
 

《Go! Go! 家電男子》

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】