新版《獵人》動畫 尼特羅會長聲優將由《鋼彈》基連‧薩比 銀河萬丈接任

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-02-18 11:23:10
  新版《HUNTER x HUNTER 獵人》動畫中,擔任尼特羅會長聲優 永井一郎由於在日前去世。因此自動畫 115 話開始,尼特羅會長聲優將由 銀河萬丈接任。
 
  • 銀河萬丈

  銀河萬丈曾擔任過機動戰士鋼彈》基連‧薩比、《銀魂》夜王鳳仙、《鄰家女孩》原田正平等多部作品配音,也為多部電視節目及廣告配製旁白。
 
  • 永井一郎

  永井一郎於今(2014)年 1 月 27 日上午被人發現倒在廣島市的飯店中(詳見此篇報導),送醫後不治,享年 82 歲。他曾擔任過《機動戰士鋼彈》旁白、迪金·索德·薩比、鬼太郎》子泣爺爺、《七龍珠》鶴仙人及卡林大人、以及《HUNTER x HUNTER 獵人》等多部作品配音。其為新版HUNTER x HUNTER 獵人》動畫配音的最後一話為 114 話「分斷×與×誤算(ブンダン×ト×ゴサン」。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】