《Comic 惡之娘》VOCALOID「惡之娘」系列 推出漫畫作品

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-02-18 15:00:05
  近年來博得廣大人氣,並且改編成小說作品的「惡之系列(惡之娘、惡之召使)」,日本推出了由其插畫家 壱加所繪製漫畫系列作品《Comic 惡之娘》。
 

 

  Comic 惡之娘》原作是作曲家兼小說家「惡之 P(mothy)」所創作的歌曲及小說系列,這次漫畫請到了惡之系列的插畫家壱加來擔任作畫。故事內容則是由小說版《惡之娘》中「惡之娘 黃的終曲」、「惡之娘 綠的搖籃曲」結合而成。
 
  惡之 P 對於漫畫版表示,漫畫版重現了當初他在作曲、寫小說時腦中所浮現的場景,而且也從漫畫版中有一些新的發現,因此對漫畫版感到很滿意。目前Comic 惡之娘》第一幕已經在日本上市。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】