《基凱達 REBOOT》公開角色視覺圖 維持 40 年前不對稱造型

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-02-20 16:41:09
  由石之森章太郎在 1972 年製作的電視特攝影集《人造人基凱達(人造人間キカイダー)》,將在今(2014)年將推出的電影版《基凱達 REBOOT》,公開了主角「基凱達(キカイダー」以及宿敵「駭凱達(ハカイダー)」的造型視覺圖。
 
  • 「基凱達(キカイダー)」

  • 「駭凱達(ハカイダー)」

  這次所公布的視覺圖中,基凱達延續了 40 年前左右不對稱的紅藍獨特外觀,並且將造型修得更為洗鍊。而宿敵駭凱達的造型相較於初代造型,在外觀及體型線條修飾也較為精悍。
 
  • 入江甚儀(左)、伴大介(右)

  在 40 年前擔任「ジロー」的伴大介這次也將在劇中登場,飾演一名神秘的心理學家「前野究志郎」。而擔綱新世代ジロー的則是請來首次在大銀幕登場的年輕演員 入江甚儀出演。
 
  基凱達 REBOOT》預計將於 2014 年 5 月 24 日在日本上映。 

《基凱達 REBOOT》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】