從昭和到平成 紀念《哥吉拉》60 週年 官方依序公開系列作 28 部預告影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-02-25 16:57:32
  為紀念《哥吉拉》60 週年,東寶於官方 YouTube 頻道上,將依序公開至今為止 28 部哥吉拉》系列作預告影片。
 

 

  哥吉拉》第一部電影,是於 1954 年上映的黑白同名作品(民國 44 年上映,片名:原子恐龍)。當時是由被人稱為「特攝之父」的 圓谷英二擔任特技監督。系列作除哥吉拉》及哥吉拉的逆襲》兩部為黑白電影外,第三部《金剛對哥吉拉(民國 51 年上映,片名:金剛鬥恐龍)》開始,轉為彩色電影進行拍攝。
 

 

  首波在官網公開的預告影片中,包含了昭和時期、 1954 年《哥吉拉》至 1975 年的《機械哥吉拉的逆襲》為止,共計 15 部作品。第二波預計在 2 月 27 日釋出,將會釋出平成前期 7 部作品從《哥吉拉(當時曾於金馬國際影展上映,片名:怪獸)》至《恐龍帝國》為止。
 
《哥吉拉》 1954 年版預告
 
  最後一波預告預計在 3 月 6 日公開,將釋出從《屠龍風雲 2000》起至《哥吉拉 最後戰役》為止,平成後期 6 部作品。3 波共計釋出 28 部預告,目前官方已公開首波預告影片,讓哥吉拉的影迷們重溫昔日風采,對預告有興趣的人,可至 YouTube 頻道觀看更多影片。

《哥吉拉》誕生 60 週年紀念官網東寶 Movie 官方 YouTube 頻道

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】