結合前 Blizzard 美術設計 MOBA《眾神爭霸》3 月中在中國大陸新一波測試

(GNN 記者 RU 報導) 2014-02-26 11:57:29

  中國大陸遊戲廠商騰訊遊戲今日宣布,由騰訊自主研發、結合前 Blizzard 研發人才打造的線上多人戰鬥競技遊戲《眾神爭霸》即將於 3 月 14 日在中國大陸展開第三次技術測試,預定測試時間超過一個月。
 
  騰訊遊戲表示,《眾神爭霸》是旗下量子工作室​​自製研發的 10 對 10 眾神對戰線上遊戲,遊戲世界觀源自於希臘、北歐、印度等世界各地神話。量子工作室以騰訊遊戲自有引擎 AGE 二代開發,並強調集結大量大陸與國外頂尖遊戲人才,其中《眾神爭霸》的美術設計團隊主要由前 Blizzard、EA 等公司的美術設計師組成。
 
  騰訊指出,此次測試將會帶來一系列的新內容包括各具特色的新英雄如冥王哈迪斯,還有新玩法、遊戲大廳的新介面、遊戲內美術優化等。
 

 

  騰訊表示,與傳統的 5 V 5 競技遊戲不同,《眾神爭霸》有六大神戰系統,並企圖從單局連殺、團戰觸發概率、個人殺敵數等方面突破。遊戲參與人數最高可達 20 人,使得遊戲隨著都有戰鬥爆發的可能性,不管是野區的多人打野還是線上的進攻消耗,每一個攻擊與技能都可能引發團戰的導火線,研發團隊希望藉此讓《眾神爭霸》遊戲節奏快於其他的 MOBA 作品。
 
  以下為眾神爭霸》測試的宣傳影片:
 
 
  騰訊指出,遊戲計畫將於 3 月 14 日在中國大陸展開第三次技術測試。
 

遊戲官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】