JAM Project 所屬唱片公司 Lantis 15 週年紀念演唱會 明年登台開唱確定!

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-02-26 16:32:03
    今(26)日下午,橫跨動畫、遊戲、聲優領域的唱片公司 Lantis,舉行了 15 週年記者會。
 

 

  Lantis 旗下包含如 小野大輔、茅原実里、JAM Project、GRANRODEO、Ceui、飛蘭、yozuca*、妖精帝國、美鄉あき、能登麻美子…等多位知名聲優及歌手。
 
  在今天舉行的記者會上,除宣布今年將在日本全國舉行巡迴演唱會並公布部分演出名單外,也發表了將於 2015 年舉行海外巡迴演唱會,其中包含台灣、韓國及新加坡。
 

 

  目前官方尚未宣布海外巡迴演唱會的時程及出演名單,有興趣的人可密切注意 GNN 新聞後續相關報導。

Lantis 15 週年官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】