第 86 屆奧斯卡得獎名單公布《冰雪奇緣》《Mr. Hublot》獲動畫大獎

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-03-03 12:19:06
  第 86 屆奧斯卡頒獎典禮於美國時間 3 月 2 日晚間展開。其中,迪士尼的《冰雪奇緣》獲得最佳動畫長片以及最佳原創歌曲大獎(Let it Go。最佳動畫短片大獎則由 ZEILT productions 推出的《Mr. Hublot》獲得。
 

  1 月份剛獲得 71 屆金球獎最佳動畫獎的冰雪奇緣》,是迪士尼影業繼《魔髮奇緣》與《無敵破壞王》再度製作的冒險喜劇 3D 動畫,故事描述艾倫戴爾王國有著兩位個性截然不同的公主「艾莎」與「安娜」,姊姊艾莎冷若冰霜,舉止優雅合宜,安娜生性活潑衝動,熱愛冒險。但看似冷冰冰的艾莎事實上擁有操控冰的魔法,所以一直不敢接近人群,尤其是不敢靠近安娜怕傷害到親愛的妹妹。

 
  有一天,艾莎必須接下統領王國的重任,但是兩姊妹的一場爭吵讓艾莎壓抑的情緒爆發,憤而離家,但一時使出的魔法卻讓整個王國變成冰封的雪國。安娜為了解除魔法,只得冒著風雪尋找姊姊,在路上碰上喜愛冒險的登山人阿克與他如忠犬般個性的馴鹿以及天真搞笑的雪人雪寶,四人一同攜手踏上偉大的旅程,它們必須挑戰冷峻的雪山以及一路上種種險境才能拯救面臨滅亡的王國……
 
 
  而由 ZEILT productions 推出的動畫短片《Mr. Hublot》,故事敘述主角 Mr. Hublot 是一個孤僻且害怕變化的人,直到有隻機械寵物闖進他的生活之中…他變得不得不與他人分享他的世界及改變生活習慣。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】