LiSA 與藍井艾露 完全櫻樂團第貳團 圓滿落幕 2 人演唱多首動畫經典曲目

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-03-04 11:11:33
  上週末(1 日)於台北 ATT Show Box 舉行的 LiSA 與 藍井艾露演唱會「完全櫻樂團 第貳團 動漫櫻樂之夜」圓滿落幕,演唱會中藍井艾露及 LiSA 演唱多首經典歌曲讓整場演唱會氣氛熱絡到最後一刻。此外,先前於完全 COSPLAY 大賽中進入決賽的五位 Coser 也於舞台上進行最終決賽,並在演唱會最後選出優勝。
 

 

  在演唱會中,首先由藍井艾露登台演唱多首經典歌曲。像是收錄在專輯「AUBE」中的 dawning、機動戰士鋼彈 AGE》主題曲「AURORA」、《刀劍神域》系列的「 INNOCENCE」跟「虹の音」、《Fate/zero》片尾曲「MEMORIA」、《KILL la KILL》主題曲「シリウス」跟插曲「サンビカ」、以及《誓血龍騎士 3》主題曲「クロイウタ等…而在與歌迷交流時,除了對美食讚不絕口外,藍井艾露也對台灣有很多俊男美女而感到印象深刻。

 

 

  在中場休息時,官方舉行了完全 COSPLAY 大賽的決賽活動,這次進入決賽的 5 位 Coser 分別為扮成戀色病棟版本「初音未來」的 夏実、境界的彼方》「栗山未來」的 ChiyoMiya、《鬼灯的冷徹》「鬼燈」的 櫻愛、「雪未來」的冰塊以及「黑 Saber」的 霧野紅蓮。

 

 

  這次決賽投票方式,請在場所有人用手機前往官方粉絲團,並於指定時間內完成投票,在演唱會結束後便會宣布投票結果並請藍井艾露與 LiSA 上台獻花及頒獎。

 

 

  在中場完全 COSPLAY 大賽結束後,緊接著登場的就是 LiSA 登台演唱。LiSA 開場先用「ROCK-mode」一曲炒熱全場氣氛。在演唱中,除了多首動畫主題曲,如Fate/zerooath sign」、《刀劍神域》「crossing field」、《幻境之光》「träumerei」以及收錄在單曲跟專輯的歌曲外,還獻唱了動畫《Angel Beats!》中「Crow Song」以及「一番の宝物」兩曲。演唱會過程中 LiSA 多次用中文及台語向大家問好,在與歌迷互動時,LiSA 還拱樂團成員一起說中文「請給我收據」。 

 

 

  在演唱會最後,官方也宣布了這次完全 COSPLAY 大賽優勝。這次比賽中,獲得最高得票數的是扮演「雪未來」的冰塊,冰塊在接受兩人獻花及頒獎後,也為這次演唱會畫上了句點。
 

優勝者受到藍井艾露及 LiSA 兩人的頒獎及擁抱

 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】