《天之痕移動版》進入最終測試階段 未來不考慮加入額外付費機制

(GNN 記者 Jerry 報導) 2014-03-05 11:21:12
  曾開發《軒轅劍》系列單機遊戲的製作人蔡明宏近日在個人微博上宣布,《天之痕移動版》目前已進入最終測試階段,並針對智慧型手機的觸控螢幕進行了操控上的優化。此外值得注意的是,蔡明宏透露遊戲將保留單機遊戲的樂趣,因此不希望在遊戲內加入額外收費的機制。
 

 

天之痕移動版》遊戲圖片

 

 

  除了手機版之外,《天之痕》先前曾授權給唐人影視進行電視劇拍攝,也曾由遊戲新幹線代理,在台推出線上遊戲《天之痕 Online》。

 

 

《天之痕》故事劇情簡介

 
  《軒轅劍參外傳.天之痕》的故事發生在《軒轅劍參》之前一百五十年前的中國,時代是中國的隋朝。北朝名君隋文帝在派兵消滅了南朝陳國後,結束了中國南北朝幾百年來長期之分裂局面。陳國遺民悲痛祖國亡滅,在公元六○一年,集結了數萬兵馬,興兵反抗,意圖復興故國。隋文帝立即下令平亂,然而讓陳國反抗軍訝異的是:朝廷的平亂部隊竟然只有二十人不到之兵馬,而為首之人,竟是一位年僅十歲之少年!
 

 

  這位身披斗篷的神秘少年,以一把神秘的「黃金之劍」,在僅僅一擊之間便將數萬陳國反抗軍馬一瞬消滅殆盡、灰飛煙滅。神秘少年與天下無敵之黃金劍「軒轅劍」威名,自此令所有人聞之色變,再也沒人敢起兵反叛朝廷...
 

 
  天之痕移動版》目前已進入最終測試階段,預計可望在近期推出。而根據官方公布的圖片,遊戲應是確定會推出 iOS 版本,至於是否會推出 Android 版本仍有待後續確認。
 

 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】