光與雨的戀愛物語《儘管如此世界仍然美麗》4 月播出 公開聲優情報

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-03-17 12:59:44
  由椎名橙原作改編的同名動畫作品《儘管如此世界仍然美麗》,公開了追加聲優名單以及動畫播出時間。
 

 

  儘管如此世界仍然美麗》是連載於日本少女漫畫雜誌「花與夢」上面的作品,故事描述雨的公國第 4 王女妮可(ニケ,擁有降雨的特殊能力。雖然本人不願意,但在種種因素下妮可嫁給了晴的大國太陽王李維(リヴィウス。之前雖曾聽聞過即位 3 年就達成了征服世界的偉業,但她卻沒想到太陽王居然只是個小孩,而且還常常因為一些莫名其妙的理由要求她降雨,這也讓妮可感到非常不滿。但隨著兩人一同渡過許多危機,彼此間的信賴及感情也逐漸加深,構成一部光與雨的戀愛故事…
 
  • 妮可

  • 李維

 

  動畫女主角妮可的聲優將由 前田玲奈、而太陽王李維 是由島崎信長負責。而在此次追加的聲優名單中,公開了背景解說將由 橫山智佐、席拉(シーラ)為 潘惠子,而鲍德温(バルドウィン)請來了 櫻井孝宏擔綱配音演出。
 
  • 米拉

  • 妮雅

  • 卡菈

  • 尼爾

 

  儘管如此世界仍然美麗主題曲「BEAUTIFUL WORLD」是由 小池ジョアンナ、片尾曲「PROMISE」及插曲「アメフラシの歌~Beautiful Rain~」則是由前田玲奈負責演唱。動畫預計將於 4 月 5 日起在日本播出。
 

製作團隊

 
原作:椎名橙(白泉社「花とゆめ」連載)
監督:亀垣一
故事構成:藤田伸三
角色設計、總作畫監督:夘野一郎
畫面設計:田中比呂人
道具設計:早川加寿子
美術監督:清水友幸
色彩設計:北沢希実子
撮影監督:松本敦穂
編集:坂本雅紀
音樂:山下康介
音響監督:浦上靖之、浦上慶子
動畫製作:studioぴえろ
製作著作:日本テレビ、バップ、白泉社
 

聲優名單

 
妮可‧爾梅露榭:前田玲奈
李維一世:島崎信長
尼爾:杉田智和
鮑德溫‧施謝爾‧伊弗利奇亞:櫻井孝宏
拉尼‧亞斯拉帝斯:浪川大輔
席拉:潘恵子
米拉:伊瀬茉莉也
妮雅:茅野愛衣
卡菈:寺崎裕香
旁白:横山智佐

《儘管如此世界仍然美麗》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】