能年玲奈主演《Hot Road》電影公開特報影片 少女的不安與純粹的愛戀

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-03-20 15:27:50
  由 紡木たく所著的漫畫《Hot Road(ホットロード)》將在今年夏季推出真人版電影,作品由 能年玲奈主演,官方並於今(20)日公開了作品的特報宣傳影片。
 
 
  1986 年推出的漫畫作品《Hot Road》,作品描述 14 歲的中學生主角「宮市和希」(能年玲奈飾)年幼喪父,由於無法感受到母親對她的愛,因此也抱有著自己不被任何人需要的不安,而這樣的她與不良少年春山相遇了……。作中的不良少年則由第三代 J Soul Brothers 的成員 登坂廣臣擔綱演出。
 
 
  本次的電影作品,由 吉田智子負責改寫劇本,原作漫畫家紡木たく也親自參與了劇本的監修,並由曾執導同樣改編自漫畫的電影《SOLANIN》、《我們的存在》等作的 三木孝浩擔任監督,主題曲則使用了 尾崎豐的名曲「OH MY LITTLE GIRL」,作品預定 8 月 16 日在日本上映。
 
 

《Hot Road》電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】