卡通頻道將舉行「老皮帶隊亂亂跑」路跑 由老皮帶領大家一同亂亂跑

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-03-21 17:53:51
  由卡通頻道主辦、白蘭熊寶貝贊助的「老皮帶隊亂亂跑」5 公里路跑活動,將由卡通頻道旗下動畫角色田小班、花花、泡泡和毛毛以及阿寶和老皮等…共計 10 位卡通人偶,帶領大家一同參與活動,路跑更請來了徐佳瑩擔任大使,活動預計將於 6 月 28 日展開在大佳河濱公園展開。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  路跑不分年齡性別,健康又充滿活力,白蘭熊寶貝贊助卡通頻道老皮帶隊亂亂跑融入好玩有趣、充滿驚喜的品牌精神,注入許多別的路跑所沒有的搞笑元素,更史無前例的一次出動旗下十位卡通明星人偶,一起擔任路跑啦啦隊,並於跑後舉辦人偶見面會,包括了卡通頻道最夯的卡通明星:《BEN 10》的田小班、《飛天小女警》的花花、泡泡和毛毛、《天兵公園》的阿天與鳥哥、《阿甘妙世界》的阿甘與阿達,當然還有《探險活寶》裡的最佳拍檔阿寶和老皮,卡通頻道為了這次路跑火力全開,一次出動五部最夯卡通裡的十位明星人偶,並加入頗受小朋友喜愛的熊寶貝人偶,從一早的暖身操、起跑加油到見面會還有賽後親子活動,全部全程參與,就是要帶給大家最熱鬧、最好玩、最難忘的路跑體驗!
 

 

  所以,當天請享受十位明星人偶列隊為你歡呼加油的快感、在創作歌手徐佳瑩及熊寶貝的陪伴下一起跑,你也可以變身卡通頻道裡的卡通人物參加變裝比賽,成為眾人矚目的焦點,接著再參加卡通人偶見面會,和人偶明星合影拍團體照……。
 

 

  報名者除了可獲得獨家又超值的參賽及完賽紀念品:包括紀念T恤、紀念後背束口包、老皮紀念棒球帽……等專屬紀念品,還有紀念完賽獎牌以及紀念完賽證書;卡通頻道為好玩而亂跑,報名費 650 元,和其他路跑活動比起來更顯誠意十足。
 
  參加 6 月 28 日的白蘭熊寶貝贊助卡通頻道老皮帶隊亂亂跑,不需要想太多,自己跑、好友結伴跑、親子一起跑、中途自行折返跑、愛怎麼跑就怎麼跑,衝刺也好、快走也罷,跑得盡興,玩得痛快最重要!3 月 30 日起開始接受報名,限額 7000 名,額滿即停止報名。

「老皮帶隊亂亂跑」路跑報名網址

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】