尾田榮一郎監修「航海王展 ~原畫×影像×體感 台灣」7 月起台北登場

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-03-26 12:15:53
   以人氣動漫作品《航海王》為主題的展覽,由尾田榮一郎監修「航海王展 ~原畫×影像×體感 台灣」官方於今(26)日公開了展覽資訊。
 
  過去該展覽在日本展示了許多名場面的原畫、特別影片等,其中有為了展覽特別製作的展覽裝置、特別影片、還有共計約 100 件的原畫等…
 

 

  作者尾田栄一郎這次也特別為台灣繪製專屬視覺圖,草帽一行人穿著花襯衫,準備展開夏日冒險之旅,魯夫手上拿著烤小卷、香吉士端著小籠包、娜美吃著芒果冰,搖滾的布魯克也將電吉他換成中式琵琶,圖中融入作者尾田栄一郎對台灣的想像,許多有趣的小細節等待粉絲發掘。
 
  「航海王展 ~原畫×影像×體感 台灣」,展覽將從 7 月 1 日起至 9 月 22 日止,在台北華山 1914 文創園區舉行為期將近 3 個月的展出,更多關於活動的資訊也將於日後陸續公開。

「航海王展 ~原画×影像×體感 台灣」官方網站「航海王展 ~原画×影像×體感 台灣」粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】